pasta con pesto e gamberetti
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Pasta con pesto e gamberetti

La pasta con pesto e gamberetti è un piatto dal successo assicurato, facile da fare, è veloce da preparare e allo stesso tempo gustoso.

Tutti elementi che secondo me sono utilissimi nella buon riuscita di un piatto!
E’  saporito e allo stesso tempo leggero, vi ho convinto a provarlo?
Vi assicuro che se lo preparate a cena quando avete ospiti , vi faranno tutti i complimenti!
Io di solito utilizzo vari tipi di pasta: dalle trofie, alle orecchiette, dagli gnocchi di patate a quelli sardi, sino agli strozzapreti come questa volta,  che sono quelle che vedete in questa foto!
Siete curiosi? Allora seguitemi!

Come preparare la pasta con pesto e gamberetti

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Pasta con pesto e gamberetti

Serena
Preparazione 10 min
Cottura 20 min
Tempo totale 30 min
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 200 gr di pasta
  • 100 gr di pesto senza aglio
  • pomodoro pachino qb
  • 6 gamberi argentini
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • peperoncino qb
  • olio qb

Istruzioni
 

  • Sgusciate i gamberi e tagliate i pomodorini a metà.
  • Mettete a cuocere i pomodorini in una padella con un filo d’olio con un po’ di peperoncino. Fate cuocere per qualche minuto, aggiungete i gamberetti e cuoceteli insieme per qualche minuto.
  • Versate il vino bianco e fatelo evaporare, aggiungete infine il pesto, fate asciugare il sugo.
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate e condite con il sugo di pesto e gamberetti.
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La pasta con pesto e gamberetti è pronta! Che dire alla fine vi leccherete anche i baffi!

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