arista di maiale al latte morbida
Ricette per Bambini Secondi piatti Secondi piatti di carne

Arista di maiale al latte che si scioglie in bocca

L’arista di maiale al latte è un piatto gustoso e veloce da fare che piace tanto ai bambini.

L’arista al latte è un piatto che accontenta tutti, poi se cotta bene è davvero una bontà. Qual è il segreto per rendere la carne morbida?  La cottura con il latte, si avete letto bene, diventerà super morbida.

Come si prepara l’arista di maiale al latte

arista di maiale al latte

Arista di maiale al latte

Serena
Preparazione 10 min
Cottura 15 min
Tempo totale 30 min
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 8 fettine di arista di maiale
  • farina qb
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • latte qb
  • noce moscata qb
  • olio qb
  • sale qb
  • rosmarino qb

Istruzioni
 

  • Infarinate le fettine di arista di maiale. In una padella mettete un filo d'olio a scaldare., per 5 minuti.
  • Adagiate le fettine di araste e fatele cuocere 5 minuti per lato, salate.
  • Versate il vino bianco e fatelo evaporare, dopo 5 minuti aggiungete il latte e un po' di noce moscata.
  • Proseguite la cottura sino a quando si sarà creata una cremina golosa.
  • Servite se volete con un po' di rosmarino tritato.
Keyword arista al latte, arista di maiale al latte
L’arista di maiale al latte è pronta è super morbida! Provate anche il petto di pollo al latte e le fettine di arista al limone. Alla prossima!
 

author-sign

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: