L’arista di maiale al latte è un piatto gustoso e veloce da fare che piace tanto ai bambini.
L’arista al latte è un piatto che accontenta tutti, poi se cotta bene è davvero una bontà. Qual è il segreto per rendere la carne morbida? La cottura con il latte, si avete letto bene, diventerà super morbida.
Come si prepara l’arista di maiale al latte
Arista di maiale al latte
Ingredienti
- 8 fettine di arista di maiale
- farina qb
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- latte qb
- noce moscata qb
- olio qb
- sale qb
- rosmarino qb
Istruzioni
- Infarinate le fettine di arista di maiale. In una padella mettete un filo d'olio a scaldare., per 5 minuti.
- Adagiate le fettine di araste e fatele cuocere 5 minuti per lato, salate.
- Versate il vino bianco e fatelo evaporare, dopo 5 minuti aggiungete il latte e un po' di noce moscata.
- Proseguite la cottura sino a quando si sarà creata una cremina golosa.
- Servite se volete con un po' di rosmarino tritato.
L’arista di maiale al latte è pronta è super morbida! Provate anche il petto di pollo al latte e le fettine di arista al limone. Alla prossima!