Il petto di pollo al latte è un piatto della mia infanzia, me lo preparava la mia mamma quando ero piccola.
Ora invece è uno dei piatti preferiti delle mie bimbe.
Il petto di pollo al latte l’ho sempre amato perché rimane tenero e delicato.
Il petto di pollo cotto con il latte rimane morbidissimo e la crema che si crea, chiede assolutamente di fare la scarpetta, io la faccio sempre! Di solito lo preparo con il purè di patate ci sta davvero bene!
Come preparare i petti di pollo al latte
Petto di pollo al latte
Ingredienti
- 4 petti di pollo
- farina qb
- 1 bicchiere di latte
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- noce moscata qb
- olio qb
- sale qb
Istruzioni
- Infarinate i petti di pollo, mettete in una padella un filo d’olio e fatelo scaldare. Dopo qualche minuto quando l’olio è abbastanza caldo adagiate i petti di pollo, fateli cuocere per diversi minuti facendoli dorare appena, aggiungete un pizzico di sale.
- Incorporate il vino bianco e fatelo evaporare. Aggiungete il latte. Quando il latte va in ebollizione aggiungete un pizzico di noce moscata. Il latte, la noce moscata e la farina creano una salsa saporita e delicata dove è obbligatorio fare la scarpetta!
I petti di pollo al latte sono pronti sono assolutamente da provare!
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