La pasta con crema di patate e gamberi è stata un’autentica sorpresa! Gustosa, delicata vi farà fare un super figurone!
La pasta con crema di patate e gamberi l’ho preparata qualche mese fa e la devo assolutamente riprovare! Avevo anche cucinato la pasta con crema di patate e polpo, buone entrambe questa è davvero deliziosa!
Io amo particolarmente i gamberi e qui sul blog ho preparato diverse volte la pasta con i gamberi in tantissimi modi!
Questa devo dire che ha preso il posto tra le mie preferite! Provatela e fatemi sapere cosa ne pensate!
Come si prepara la pasta con crema di patate e gamberi
Pasta con crema di patate e gamberi
La pasta con crema di patate e gamberi è un primo piatto davvero delizioso e delicato assolutamente da provare!
Ingredienti
- 250 gr di pasta
- 2 patate medie
- 8 gamberi argentini
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere di latte
- prezzemolo tritato qb
- peperoncino qb
- sale qb
- olio qb
Istruzioni
- Sbucciate e lavate le patate mettete a bollire per circa20/25 minuti. Quando sono lesse prendete un mixer e riducetele in purea, aggiungendo un po' di latte.
- Pulite i gamberi, metteteli in una padella con un filo d'olio e un po' di peperoncino, cuoceteli a fiammo vivace per qualche minuti, aggiustate di sale, versate il vino bianco e fatelo evaporare.
- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente. A fuoco acceso rimettete la pasta nella pentola aggiungete i gamberi e poi la crema di patate, amalgamate il tutto, servitela in un piatto se volete aggiungete il prezzemolo tritato.
Mi trovate sui social, se mettete un like ne sono contenta! Mi trovate su Facebook, Instagram e Pinterest e anche su YouTube