torta salata patate speck e scamorza
Antipasti

Torta salata con patate speck e scamorza

La torta salata con patate speck e scamorza è un piatto facile e veloce che potete proporre come sfizioso antipasto quando avete ospiti!

Adoro cucinare le torte salate, sono pratiche e ti fanno sempre fare bella figura.
Di solito quando ho amici a cena, cerco sempre si farne una come apripista delle varie portate!
Siete curiosi di sapere come si fa questa torta salata?

Come si prepara la torta salata con patate speck e scamorza

torta salata patate speck e scamorza

torta salata patate speck e scamorza

Torta salata patate speck e scamorza

Serena
Preparazione 1 minute
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora 30 minuti
Portata Aperitivo, Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 patata media
  • 2 fettine di scamorza
  • 70 gr di speck
  • olio qb

Istruzioni
 

  • Un’ora prima di preparare la torta rustica, sbucciate la patate tagliatela a fette grosse e fate bollire per circa 15 minuti. Scolatele e fatele raffreddare.
  • Adagiate la pasta sfoglia su un teglia con la carta forno e bucherellatela con la forchetta. Mettete le sul fondo le fettine di speck, le patate e la scamorza precedentemente sminuzzata.
  • Fate cuocere nel forno preriscaldato a 200° per circa 25/30 minuti!
Keyword torta salata patate speck e scamorza

La torta salata con patate speck e scamorza è pronta! Cosa ne pensate?

Se vi piacciono le mie ricette continuate a seguirmi! Mi trovate sui social, se mettete un like ne sono contenta! Mi trovate su FacebookInstagram e Pinterest e anche su YouTube

author-sign

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.