Estate tempo di insalata di riso, noi a casa le adoriamo e ogni scusa è buona per prepararne di nuove e sfiziose. Questa che vi propongo oggi è l‘insalata di riso con patate e gamberi.
E’ stata la prima volta che l’ho preparata e devo dire che ci è piaciuta tantissimo. Tre elementi hanno reso questo primo piatto estivo un successone: le patate dell’orto di mio suocero che sono uno spettacolo, i gamberi erano grigliati e buonissimi, le olive greche hanno dato un sapore deciso a questa insalata di riso.
Se volete un’idea nuova per una cena, ma anche per una festa estiva questo riso freddo è davvero l’ideale!
Pronti a scoprire come si fa? Seguitemi!
Come si prepara l’insalata di riso con patate e gamberi
Insalata di riso con patate e gamberi
Ingredienti
- 250 gr di riso
- 3 patate medie
- 8 gamberi argentini
- olive greche qb
- prezzemolo tritato qb
Istruzioni
- Mettete a cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e fatelo raffreddare.
- Lessate le patate, tagliatele a pezzetti piccoli e tenetele da parte.
- Pulite e sgusciate i gamberi, grigliateli e fateli raffreddare.
- Prendete il riso e condite il tutto con le patate lesse, con i gamberi le olive greche, in filo d’olio e un po’ di prezzemolo tritato.
Note
L’insalata di riso con patate lesse gamberi e olive greche è pronto! Buon appetito!
Scrive, prima avevo provato su “mi piace” e li non fa nulla, anche questa ricetta è piacevole, ti ringrazio ancora una volta
Grazie mille!!!😉