bocconcini di pollo all'aceto balsamico
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Bocconcini di pollo all’aceto balsamico

I bocconcini di pollo all’aceto balsamico è uno dei secondi piatti che mi piace di più e mi viene meglio.

Non sono molto belli a vedersi, però vi assicuro che è molto buoni. E’ un piatto che si presta bene in inverno e può essere anche un’idea carina per una cena con gli amici. Ha un sapore molto deciso dovuto dall’aceto balsamico, ogni volta che l’ho fatto è stato un successo!

Come si preparano i bocconcini di pollo all’aceto balsamico

bocconcini di pollo all'aceto balsamico

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Bocconcini di pollo all’aceto balsamico

Serena
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 300 gr di petto di pollo
  • farina qb
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • aceto balsamico qb
  • pinoli qb
  • uvetta passa qb
  • sale qb
  • olio qb

Istruzioni
 

  • Tagliate a cubetti i petti di pollo e infarinateli. Fate scaldare in una padella bella capiente un po’ di olio di oliva quando è caldo aggiungere i cubetti di petti di pollo. 
  • Cuoceteli a fuoco vivo facendoli dorare e girarateli di tanto in tanto. Attenzione che a non farli attaccare in caso aggiungete un po’ d’olio. 
  • Mettete il sale e sfumate con un po’ di vino bianco. Fate cuocere per 5 minuti a fuoco più basso.
  • Aggiungete i pinoli l’uvetta passa e aggiungete l’aceto balsamico, cuocete per 2 minuti! 
Keyword bocconcini di pollo all'aceto balsamico

I bocconcini di pollo all’aceto balsamico con pinoli e uvetta passa sono pronti! Che ne pensate?

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