involtini di pollo con philadelphia e rucola
Secondi piatti Secondi piatti di carne

Involtini di pollo con Philadelphia e rucola

Gli involtini di pollo con Philadelphia e rucola sono il risultato di pochi ingredienti che avevo in frigorifero una sera per cena.

Anche a voi vi capita che quando arrivate alla fine della settimana il frigorifero assume quell’aspetto triste e desolato del paesaggio siberiano in pieno inverno?

Ecco alcune volte mi capita che in casa mi trovo con pochissimi ingredienti e allora devo improvvisare. E’ quello che è successo qualche settimana fa, quando avevo solo dei petti di pollo finissimi, della Philadelphia, un po’ di rucola e le patate.
Ho iniziato a pensare a cosa mettere in piedi per cena, che non fossero i soliti petti di pollo impanati e poi mi si è accesa la lampadina e ho pensato di fare gli involtini di petti di pollo con Philadelphia e rucola. Mai fatti prima, sono venuti davvero buoni e presto li devo riprovare assolutamente.
Ho cercato di renderli morbidi visto che ho usato una cottura al forno, impanandoli leggermente con un po’ di pangrattato, e devo dire che sono venuti teneri e gustosi.
A mio marito sono piaciuti molto e anche alla mia bambina, quindi li ho promossi a pieni voti!

Come si preparano gli involtini di pollo con Philadelphia e rucola

involtini di pollo con philadelphia e rucola

involtini di pollo con philadelphia e rucola

Involtini di pollo con Philadelphia e rucola

Preparazione 10 min
Cottura 25 min
Tempo totale 35 min
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 8 petti di pollo finissimi
  • rucola qb
  • pangrattato qb
  • rosmarino qb
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio qb
  • sale qb

Istruzioni
 

  • Prendete i petti di pollo finissimi e panateli con un po' di pangrattato, in entrambi i lati. Mi raccomando usate per fare gli involtini di pollo quelli fini, sennò sbatteteli! 
  • Spalmate un po' di Philadelphia al loro interno e mettete un po' di rucola. Avvolgeteli e chiudeteli con uno stecchino, proseguite così con tutti i petti di pollo. 
  • Mettete gli involtini di pollo in una teglia antiaderente e conditeli con un filo d'olio e un pizzico di sale e un po' di rosmarino tritato, cuoceteli in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 15 minuti. 
  • Toglieteli dal forno e versate il vino bianco, terminate la cottura per altri 10 minuti. Serviteli caldi se volete con delle patatine croccanti. 
Keyword involtini di pollo con philadelphia, involtini di pollo con rucola

Gli involtini di pollo con Philadelphia e rucola sono pronti, facili, gustosi e teneri meglio di così si muore!

Post realizzato in collaborazione con CheTariffa.it, scoprite le loro tariffe luce più convenienti

author-sign

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: