pollo alla cacciatora in bianco
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Pollo alla cacciatora in bianco

Pronti a scoprire la il pollo alla cacciatora in bianco della mia cognatina! In questi giorni di pausa estiva stiamo tutti insieme dai miei suoceri e in cucina ci diamo i turni!

Una delle principali fonti di ispirazione in cucina è mia cognata, che è una cuoca sopraffina! E’ creativa e ha davvero il tocco giusto! Secondo me il blog di cucina lo doveva aprire anche lei!
Ogni tanto mi faccio passare qualche ricetta e oggi è la volta del pollo alla cacciatora in bianco, un piatto che a me da veramente di famiglia.
Io adoro il pollo alla cacciatora, quando ero piccola mia mamma lo preparava spesso, lei però lo facevo meno rosolato e meno “bruciacchiato”, quando ho assaggiato la versione di mia cognata invece, mi ha letteralmente conquistato. Lei infatti lo rende croccante dando quel tocco di golosità a questo piatto che non guasta mai.
Pronti a scoprire la sua ricetta?

Come cucinare il pollo alla cacciatora in bianco

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Pollo alla cacciatora in bianco

Serena
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 gr di pollo a pezzi
  • 2 bicchieri di aceto
  • rosmarino qb
  • aglio qb
  • olio qb
  • sale qb

Istruzioni
 

  • Pulite il pollo togliendo la pelle e mettetelo da parte. 
  • Prendete una padella, aggiungete un filo d’olio e uno spicchio d’aglio, fatelo dorare per qualche minuto e mettete anche il pollo. Cuocetelo per 15/20 minuti facendolo dorare, girandolo di tanto in tanto, aggiungete l’aceto e fatelo evaporare completamente, a fuoco medio
  • Insaporite il pollo con un pizzico di sale e il rosmarino!
  • Se volete potete usare oltre all’aceto anche il vino bianco, potete dare un tocco in più a questo piatto con le olive, e usare anche qualche aroma.
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Il pollo alla cacciatora in bianco è pronto! Buon appetito! Alla prossima!

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