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Bocconcini di pollo al miele e limone

I bocconcini di pollo al miele e limone sono un piatto leggero e allo stesso tempo gustoso.

Sono un secondo piatto veloce che potete preparare sia se avete ospiti a cena, ma anche da proporre in famiglia, ai bambini piacciono tanto.
La mia bimba piccola, li adora e quando li mangia mi dice sempre: “Mamma ancora”!
Il sapore è molto delicato, l’unica accortezza è dosare bene il sale perchè con l’aggiunta del miele rischiate di fare un piatto troppo dolce.

Siete pronti a scoprire la ricetta?

Come si preparano i bocconcini di pollo con miele e limone

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pollo al miele e limone

Bocconcini di pollo al miele e limone

Serena
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4/6 petti di pollo
  • 4 cucchiai di farina
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale qb
  • rosmarino qb
  • olio qb

Istruzioni
 

  • Tagliate con una forbice i petti di pollo a pezzetti, creando dei bocconcini e infarinateli.
  • In una padella mettete l’olio e fatelo riscaldare, dopo qualche minuto mettete i bocconcini di pollo a cuocere per bene.
  • Tenete il fuoco a fiamma vivace per diversi minuti per renderli dorati e per creare la crosticina, girateli spesso e mettete il sale. 
  • Quando sono rosolati aggiungete il vino bianco e il limone spremuto, dopo 5 minuti è l’ora di mettere il miele.
  • Aiutatevi con una spatola girateli e fateli asciugare. Spegnete il fuoco e guarniteli con il rosmarino.
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I bocconcini di pollo al miele e limone sono pronti! Buon appetito, alla prossima!

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