Oggi vi propongo un secondo piatto davvero gustoso: gli spiedini di pesce in padella! Facili e veloci vi faranno fare un figurone!
Dopo gli spiedini di pesce al forno gratinati, ecco con un’altra versione che a me è piaciuta sempre tantissimo!
In estate mi piace molto cucinare il pesce, le ultime ricette sono infatti quasi tutte di pesce!
Questi spiedini cuociono davvero velocemente e li ho fatti davvero semplicemente. Come la scorsa volta ho usato il pesce surgelato e li ho assemblati e cotti semplicemente in padella!
Gustosi e saporiti, se li proponete con qualcuno a casa, vi faranno fare un figurone!
Indice dei contenuti
Come si cucinano gli spiedini di pesce in padella
Spiedini di pesce in padella
Gli spiedini di pesce in padella sono un secondo piatto gustoso e saporito. Pochi ingredienti per un secondo piatto che vi conquisterà!
Ingredienti
- 6 calamari medi
- 6 gamberi argentini
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo qb
- sale qb
- olio qb
Istruzioni
- Fate scongelare i gamberi e i calamari. Togliete la testa dai gamberi, tagliate a metà i calamari e fate 6 porzioni.
- Prendete uno stecchino grande e mettete in alternanza i gamberi e i calamari. Vi verranno 4 spiedini, con 3 gamberi e tre porzioni di calamari.
- In una padella mettete un filo d'olio, adagiate gli spiedini di pesce, fate cuocere per 5 minuti, sfumate con il vino bianco e aggiustate di sale. Fate cuocere per altri 5 minuti. Aggiungete il prezzemolo fresco.
Gli spiedini di gamberi e calamari in padella sono pronti! Buon appetito!