risotto con piselli e philadelphia con carote
Primi piatti Primi piatti con verdure Ricette per Bambini Riso e risotti

Risotto con piselli e Philadelphia con carote

Il risotto con  piselli e Philadelphia con carote è stato una delle ultime cene che ho preparato più apprezzate da mio marito.

E’ un periodo che sono andata in “fissa” con la Philadelphia. Ormai la uso in molti piatti, sto facendo tante ricette con la Philadelphia perché la trovo estremamente versatile. E’ una valida alternativa alla solita panna da cucina e da quel tocco in più ai piatti. Si adatta ai primi, alle piadine, ai dolci, insomma ultimamente la sto usando un po’ su diverse pietanze. Il risotto con Philadelphia piselli e carote è uno dei primi piatti preferiti di mio marito, complice il blog di cucina, una sera gli ho proposto questa versione che ha particolarmente apprezzato, è anche un piatto perfetto per i bambini! Anche se io con la mia prima bambina devo sempre convincerla, la seconda invece lo mangia con gusto!
Pronti a scoprire questa ricetta facile e veloce?

Come si prepara il risotto con  piselli e Philadelphia con carote

risotto con piselli e philadelphia

risotto con piselli e philadelphia e carote

Risotto con piselli e Philadelphia con carote

Serena
Preparazione 10 min
Cottura 25 min
Tempo totale 35 min
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 5 pugni di riso
  • 100 gr di piselli surgelati
  • 80 gr di Philadelphia
  • 1 dado da cucina
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • menta secca qb
  • prezzemolo qb
  • peperoncino qb
  • sale qb
  • olio qb

Istruzioni
 

  • Mettete un dado da cucina in una pentola d'acqua e portatela ad ebollizione
  • In una padella mettete un filo d’olio con un po’ di peperoncino e mettete i piselli surgelati e la carota tagliata a cubetti,  aggiungete il sale e un bicchiere d’acqua.
  • Girate di tanto in tanto, dopo 15/20 minuti se si è asciugata l’acqua, aggiungete il vino bianco, la menta e il prezzemolo tritato.
  • Fate cuocere per altri 10 minuti e aggiungete il risotto e iniziate a mantecare con il brodo fatto con il dado.
  • Dopo 15/20 minuti il risotto è pronto aggiungete la Philadelphia, quando si è sciolta il piatto è pronto!
Keyword risotto con philadelphia e piselli, risotto con piselli e philadelphia

Il risotto con piselli e Philadelphia con carote a noi è piaciuto molto, se lo preparate fatemi sapere cosa ne pensate!  Buon appetito.

Se vi piacciono le mie ricette continuate a seguirmi! Mi trovate sui social, se mettete un like ne sono contenta! Mi trovate su FacebookInstagram e Pinterest e anche su YouTube

author-sign

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: