patate alal curcuma in padella
Contorni

Patate alla curcuma in padella super veloci

Le patate alla curcuma in padella sono un contorno davvero semplice da fare e super veloce!

State cercando un’idea per fare delle patate diverse dal solito? Che ne dite delle patate alla curcuma? Vi stupiranno! Se andate di corsa o se fa caldo e non vi va di accendere il forno, un’alternativa è la cottura in padella facile e veloce, il successo è assicurato!
Un po’ di tempo fa ho comprato la curcuma e ho preparato un gustoso risotto alla curcuma e salsiccia davvero gustoso e saporito. Ho pensato così di usare questa spezia per fare un contorno sfizioso e facile. L’idea in realtà me l’ha data la mia amica #Foosa Annalisa Sandri di Manca il Sale che in uno dei nostri appuntamenti aveva proposto proprio questo piatto però al forno! Io ho pensato di farle in padella e sono venute davvero bene! Ci vogliono pochi ingredienti e in 20 minuti avete delle patate croccanti fuori e morbide dentro, speziate e saporite nel piatto!

Ho fatto anche una video ricetta! Mi raccomando se vi piace il video, iscrivetevi al mio canale YouTube, per me è un grande supporto!
Iscriviti a YouTube

Seguitemi ai fornelli per questo contorno facile e veloce

Come si fanno le patate alla curcuma

patate alla curcuma in padella
patate alla curcuma in padella

Patate alla curcuma in padella

Serena
Le patate alla curcuma in padella sono un contorno veloce e sfizioso! Croccanti dentro e morbide fuori vi conquisteranno!
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Contorno
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 4 patate medie
  • 3 cucchiai di curcuma
  • sale qb
  • olio qb

Video ricetta

Istruzioni
 

  • Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti.
  • Prendete una padella, io ho usato la mia fedele wok (vedi la mia su Amazon).
  • Aggiungete un filo d'olio e mettete a cuocere le patate a fuoco vivo, per qualche minuto. Aggiustate di sale. Dopo 5 minuti abbassate il fuoco mettetelo medio, prendete un coperchio e coprite le patate.
  • Giratele di tanto in tanto chiudendole sempre con il coperchio. A metà cottura incorporate la curcuma io ho usato circa 3 cucchiai di curcuma in polvere non colmi.
  • Continuate la cottura, girando spesso le patate, a 5 minuti dalla fine togliete il coperchio.
  • Assaggiate le patate devono risultare morbide dentro!
Keyword patate alla curcuma in padella

Le patate alla curcuma sono pronte! Provatele perchè sono davvero eccezionali!

Se non amate la curcuma provate le patate padella croccanti veloci!

Se vi piacciono le mie ricette continuate a seguirmi! Mi trovate sui social!

Seguimi su Instagram Seguimi su Facebook Seguimi su Tik Tok Seguimi su Pinterest
author-sign

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.