La pasta con panna e speck è un primo piatto gustoso e davvero facile da fare.
Questo l’ho preparato qualche settimana fa, quando sono tornata da sola da lavoro e l’ho preparata il tempo di cottura per la pasta.
Lo speck dona alla pasta un sapore davvero deciso e con la panna è un classico senza tempo, ancora meglio se spolverate il tutto con un po’ di pepe.
Come fare la pasta panna e speck
Pasta panna e speck
Ingredienti
- 200 gr di pasta
- 80 gr di speck
- 100 ml di panna da cucina
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- pepe qb
- peperoncino qb
- olio qb
- sale qb
Istruzioni
- Mettete a cuocere lo speck in una padella con un filo d’olio e un po’ di peperoncino, dopo 5 minuti aggiungete il vino bianco e fatelo sfumare.
- Spegnete il fuoco e mettete la panna da cucina. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il sugo a base di speck. Aggiungete a piacimento un po’ di peperoncino!
La pasta con speck e panna è pronta! Buon appetito.
buona buona 🙂
Grazie mille 😊
grazie per questa bella ricetta 😉
Ciao Anna! Grazie a te di essere passata!