pasta panna e speck
Primi piatti Primi piatti di carne

Pasta panna e speck

La pasta con panna e speck è un primo piatto gustoso e davvero facile da fare.

Questo l’ho preparato qualche settimana fa, quando sono tornata da sola da lavoro e l’ho preparata il tempo di cottura per la pasta.
Lo speck dona alla pasta un sapore davvero deciso e con la panna è un classico senza tempo, ancora meglio se spolverate il tutto con un po’ di pepe.

Come fare la pasta panna e speck

pasta panna e speck

pasta panna e speck

Pasta panna e speck

Serena
Preparazione 10 min
Cottura 15 min
Tempo totale 25 min
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 200 gr di pasta
  • 80 gr di speck
  • 100 ml di panna da cucina
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • pepe qb
  • peperoncino qb
  • olio qb
  • sale qb

Istruzioni
 

  • Mettete a cuocere lo speck in una padella con un filo d’olio e un po’ di peperoncino, dopo 5 minuti aggiungete il vino bianco e fatelo sfumare. 
  • Spegnete il fuoco e mettete la panna da cucina. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il sugo a base di speck. Aggiungete a piacimento un po’ di peperoncino!
Keyword pasta panna e speck

La pasta con speck e panna è pronta! Buon appetito.

author-sign

4 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: