straccetti di carne con rucola pomodorini e grana
Secondi piatti Secondi piatti di carne

Straccetti di carne con rucola grana e pomodorini

Gli straccetti di carne con rucola grana e pomodorini è un piatto gustoso e semplice da fare.

Gli straccetti sono un taglio di carne che compro spesso, perchè si cuociono in pochissimi minuti e li amano le mie bambine.
Le mie bimbe li amano nella versione semplice in padella con olio e sale, l’altra sera però ho pensato di farli così per fare una versione diversa che è piaciuta molto a me mio marito.

Come si preparano gli straccetti di carne con rucola grana e pomodorini

straccetti di carne con rucola pomodorini e grana

straccetti di carne con rucola pomodorini e grana

Straccetti di carne con rucola grana e pomodorini

Serena
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 1 confezione di straccetti di manzo
  • 6 pomodorini pachino
  • rucola qb
  • parmigiano qb
  • sale qb
  • olio qb

Istruzioni
 

  • Mettete a cuocere in una padella con un filo d'olio i pomodorini tagliate a metà a fuoco vivo con un po' di sale.
  • Dopo cinque minuti aggiungete la carne e fatela cuocere facendola insaporire con i pomodorini, aggiungete un po' di rucola e spegnete il fuoco. Io la rucola l'ho fatta cuocere pochissimo.
  • Mettete in un piatto la rucola fresca e adagiateci sopra gli straccetti con i pomodorini e guarnite con le scaglie del parmigiano.
Keyword straccetti di carne cn rucola, straccetti di carne con rucola grana e pomodorini
Gli straccetti con rucola sono secondo piatto leggero, facile e veloce fare! Alla prossima
author-sign

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.