Gli straccetti di carne con rucola grana e pomodorini è un piatto gustoso e semplice da fare.
Gli straccetti sono un taglio di carne che compro spesso, perchè si cuociono in pochissimi minuti e li amano le mie bambine.
Le mie bimbe li amano nella versione semplice in padella con olio e sale, l’altra sera però ho pensato di farli così per fare una versione diversa che è piaciuta molto a me mio marito.
Come si preparano gli straccetti di carne con rucola grana e pomodorini
Straccetti di carne con rucola grana e pomodorini
Ingredienti
- 1 confezione di straccetti di manzo
- 6 pomodorini pachino
- rucola qb
- parmigiano qb
- sale qb
- olio qb
Istruzioni
- Mettete a cuocere in una padella con un filo d'olio i pomodorini tagliate a metà a fuoco vivo con un po' di sale.
- Dopo cinque minuti aggiungete la carne e fatela cuocere facendola insaporire con i pomodorini, aggiungete un po' di rucola e spegnete il fuoco. Io la rucola l'ho fatta cuocere pochissimo.
- Mettete in un piatto la rucola fresca e adagiateci sopra gli straccetti con i pomodorini e guarnite con le scaglie del parmigiano.
Gli straccetti con rucola sono secondo piatto leggero, facile e veloce fare! Alla prossima