pasta con speck e pomodoro fresco
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Pasta con speck e pomodoro fresco

La pasta con speck e pomodoro fresco è un primo piatto che ti risolve in maniera gustosa e veloce un pranzo o una cena all’ultimo minuto.

Io l’ho particolarmente apprezzato e come spesso accade me lo sono preparato un giorno quando non sapevo cosa cucinarmi!  Me lo sono spazzolato via!
Lo speck è un ingrediente che adoro, è versatile e da un sapore deciso e gustoso ai piatti, anche questa versione molto semplice l’ho promossa a pieni voti.

Come preparare la pasta con speck e pomodoro

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Pasta con speck e pomodoro

Serena
La pasta con speck e pomodoro è un primo piatto saporito e super gustoso assolutamente da provare.
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 200 gr di pasta
  • 100 gr di speck tagliato a cubetti
  • 1 pomodoro grande
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • peperoncino qb
  • prezzemolo qb
  • olio qb
  • sale qb

Istruzioni
 

  • Mettete a cuocere in una padella con un filo d’olio e un pizzico di peperoncino lo speck tagliato a cubetti per circa 5 minuti girando di tanto in tanto.
  • Aggiungete il pomodoro tagliato a cubetti e dopo altri 5 minuti aggiungete il vino bianco, aggiustate di sale.
  • Spegnete il fuoco e terminate il sugo a base di speck con una foglia di basilico e con il prezzemolo tritato.
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata scolatela al dente e conditela con lo speck e il pomodoro fresco.
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La pasta con speck e pomodoro fresco è pronta! Buon appetito!

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