Primi piatti Primi piatti di carne

Pasta con Philadelphia e Bresaola

Siete pronti per scoprire la mia pasta con Philadelphia e bresaola?
Domenica scorsa avevo voglia di cambiare un po’ e visto che in frigo avevo questi ingredienti ho deciso di preparare questo primo piatto davvero gustoso.

E’ un piatto veloce e davvero buono. Io di solito preparo la pasta con bresaola grana e panna, questa volta ho deciso di cambiare e provare a fare un’altra ricetta scegliendo però di usare la Philadelphia. Trovo infatti che questo ingrediente è molto versatile e si adatta a diversi accostamenti. Solo per darvi qualche idea, molto gustosa è la pasta con salmone e Philadelphia, oppure la pasta pancetta e Philadelphia, o anche la pasta con Philadelphia e tonno.

Insomma con la Philadelphia è possibile preparare velocemente tantissime ricette senza rinunciare al gusto.

Questa pasta è stata un’alternativa, che devo dire non ha niente da invidiare a quella che preparo con la panna, anzi forse la preferisco!

La Philadelphia e la bresaola sono due accoppiamenti davvero perfetti e poi nella pasta devo dire che sono davvero gustosi.
La rucola l’ho messa a crudo tagliata fine come se fosse il prezzemolo. Mio marito l’ha adorata e il suo commento è stato: “Amore questa volta hai proprio sbagliato…ne hai fatta poca”! Ecco come si fa!

Come si prepara la pasta con Philadelphia e Bresaola 

pasta con bresaola e philadelphia

Pasta con bresaola e Philadelphia

Serena
Preparazione 10 min
Cottura 15 min
Tempo totale 25 min
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 200 gr di pasta
  • 80 gr di Philadelphia
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • 1/2 bicchiere di latte
  • rucola qb
  • pepe qb
  • peperoncino qb
  • olio qb

Istruzioni
 

  • Mettete in una padella un filo d’olio con un po’ di peperoncino, tagliate la bresaola a listarelle e cuocetela per 5 minuti, aggiungete mezza confezione di Philadelphia. Io ho usato la confezione piccolina da 40gr.
  • Iniziate a mischiare e mettete un po’ di latte e parmigiano. Spegnete il fuoco. Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata, quando è al dente scolatela e rimettetela nel fuoco con il condimento della bresaola, mettete la restante Philadelphia, il latte e il parmigiano che vi è avanzato.
  • Servitela nel piatto con una spolverata di pepe e guarnite con la rucola! Voilà la pasta con Philadelphia e bresaola è pronta! Buon appetito!
Keyword pasta con bresaola, pasta con bresaola e philadelphia

La pasta con bresaola e Philadelphia è pronta! Buon appetito!

 

 

author-sign

2 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: