purè cremoso con mambo Cecotec
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Purè di patate cremoso con il Mambo della Cecotec

Come fare un purè di patate cremoso? Provate ad usare il Mambo della Cecotec, viene perfetto!

Continua la mia scoperta del Mambo della Cecotec 10070 e più lo uso e più mi sta conquistando. Ho provato a fare una ricetta semplicissima per sperimentare la funzione cottura accoppiata alla lama che si è occupa di sminuzzare e amalgamare le patate.

Io di solito quando preparo il purè di patate, prima cuocio le patate, se ho tempo le trito con il passa verdure, oppure in una pentola e con del latte le frullo con il mini piner. Qui invece le patate le ho messe a crudo, ho messo il latte e ha fatto tutto lui! In 20 minuti avevo un purè assolutamente perfetto! Sono rimasta davvero stupita.
La mia bimba piccolina che ama il purè, ne è rimasta entusiasta e ne voleva ancora, ma era rimasto solo il mio piatto e non gliel’ho ceduto!

Prima però ho visto qualche video ricetta su YouTube, per capire quale fosse l’utensile migliore da usare, tra la lama e il mambo mix. Alla fine ho scelto la lama e sono convinta della scelta.

Ora seguitemi in cucina per preparare un purè super cremoso!

Ho fatto anche una video ricetta per mostrarvi l'utilizzo del Mambo Cecotec, se vi piace, non dimenticate di iscrivervi al canale! Per me è un grande supporto! 
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Come si fa il purè cremoso con il Mambo della Cecotec

Purè di patate super cremoso con il Mambo della Cecotec

Serena
Come fare il purè di patate cremoso caldo e avvolgente? Con il Mambo della Cecotec! Sarà un gioco da ragazzi!
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Contorno
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

OCCORRENTE

  • Mambo della Cecotec 10070

Ingredienti
  

  • 450 gr di patate
  • 380 ml di latte
  • 1 bicchierino di olio di oliva
  • sale qb

Video ricetta

Istruzioni
 

  • Sbucciate le patate, lavatele e mettetele a pezzi grossolani nel boccale del mambo. Io ne usate circa 450 gr.
  • Aggiungete il 380 ml latte e un pizzico di sale. Chiudete con il coperchio e programmate il Mambo a velocità 3 con temperatura 100 gradi potenza della fiamma 5 per 20 minuti.
  • Dopo 20 minuti vedrete che il purè è fatto! Aprite il Mambo e aggiungete il parmigiano e l'olio o il burro come preferite. Ora programmate il mambo a velocità 5 per 2 minuti sempre a 100 grandi con fiamma a 5.
Keyword purè cremoso

Il purè di patate è pronto! Vi assicuro che è venuto buonissimo! Alla prossima!

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