Pasta salmone e piselli con panna
Pronti per un primo piatto facile, veloce e gustoso? Sto parlando delle pennette al salmone con piselli e panna.
I primi piatti sono la mia passione, questa è sicuramente la sezione più ricca di questo blog di cucina. Piatti a base di carne, di pesce, riso e risotti. Primi piatti veloci ma allo stesso tempo gustosi. Prova le mie ricette a base di pasta!
Pronti per un primo piatto facile, veloce e gustoso? Sto parlando delle pennette al salmone con piselli e panna.
La pasta con funghi e gamberetti è stata una sperimentazione di qualche settimana fa. Come mi accade spesso in questo periodo, stavo tornando a casa …
Il cous cous con zucchine vongole calamari e gamberetti è stata una vera e proprio conquista. Come spesso accade quando provi a fare una ricetta …
Pronti per il mio riso integrale con crema di asparagi selvatici e gamberi? Ecco un’altra ricetta a base di questo fantastico ingrediente di stagione. Ci …
La zuppa legumi e cereali con cozze è un piatto gustoso e dal sapore deciso. Mio marito era un po’ di tempo che aveva comprato al supermercato un misto di zuppa rustica con vari legumi e cereali: lenticchie rosse, piselli, riso e farro.
Il risotto con gli asparagi selvatici è stata una precisa richiesta di mio marito una sera a cena. Mio suocero ogni anno va in Sardegna …
La pasta con granella di pistacchio e pomodorini l’ho preparata l’altro giorno quando ero da sola a pranzo. Ero tornata stanca dal lavoro, mi aspettava …
La pasta zucchine e cozze è un primo piatto perfetto per una serata estiva all’aperto, da fare anche se avete gente a cena, farete un …
Il riso con la zucca è un primo piatto davvero delicato e d’effetto. Io ho provato a farlo una sera come idea alternativa per fare qualche cosa di diverso
Il risotto ceci e gamberi è un primo piatto d’effetto, dal sapore delicato e sofisticato. E’ il risultato delle ispirazioni fotografiche che vedo su Instagram, …
Ecco finalmente i miei spaghetti con bottarga e cozze! Questa è l’ultima versione che ho preparato di spaghetti con la bottarga, ne ho preparato diverse varianti