petto di pollo panato con piselli e scamorza
Secondi piatti

Petto di pollo panato con piselli e scamorza al forno

Il petto di pollo panato con piselli e scamorza al forno, sono un secondo piatto light e velocissimo di fare.

L’idea me l’ha data mia cugina, quando una volta a cena ci ha preparato una versione molto simile a questa con la vitella, così appena ne ho avuto l’opportunità l’ho fatta anche io.  A casa avevo i petti di pollo, così usato quelli, il bello è che li ho panati semplicemente con il pangrattato in modo da farli ancora più leggeri.
Pronti a scoprire come si fa?

Come si prepara il petto di pollo panato con piselli e scamorza al forno

petto di pollo panato con piselli e scamorza

Petto di pollo panato con piselli e scamorza al forno

Serena
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 4 petti di pollo medi
  • 30 gr di piselli surgelati
  • 4 fettine di scamorza
  • pangrattato qb
  • olio qb
  • sale qb

Istruzioni
 

  • Un po’ prima di preparare i petti di pollo, lessate i piselli per 15 minuti e metteteli da parte. 
  • Panate i petti di pollo con il pangrattato, aggiungete un filo d’olio e un pizzico di sale e fateli cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti.
  • Toglieteli dal forno, mettete i piselli e la fettina di scamorza affumicata, cuoceteli per altri 2/3 minuti con la funzione grill.
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I petti di pollo panati con piselli e scamorza sono pronti, serviteli caldi! Buona appetito!

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