bicchierini tomba
Dolci

Bicchierini Tomba dei dolci per Halloween mostruosi 🎃👻

I bicchierini tomba sono dei dolci per Halloween davvero mostruoso! Super facili da preparare stupiranno i vostri ospiti!

Era dallo scorso anno che volevo fare i bicchierini tomba per Halloween! Su Instagram li avevo visti e me ne ero innamorata! Quest’anno ho deciso di farli anche io! Ho pensato di preparare una panna cotta al cioccolato, come “lapide” dei semplici biscotti Pavesini, e per decorazione quello che avevo in casa. Ho usato dei biscotti tipo pan di stelle, e dei cereali al cioccolato, per creare l’effetto terra e sassi!

Ci ho messo poco a realizzarli basta solo un po’ di fantasia!

Ho fatto anche la video ricetta sul mio canale YouTube! Mi raccomando se vi piace il video non dimenticatevi di iscrivervi al canale YouTube per me è un grande supporto!

👇Cliccate sull’immagine per iscrivervi al canale è gratis! 👇

Come si fanno i bicchierini tomba

bicchierini tomba
bicchierini tomba

Bicchierini tomba dei dolci per Halloween mostruosi

Serena
I bicchierini tomba sono dei dolci per Halloween davvero semplici da realizzare. Stupiranno i vostri ospiti!
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo riposo in frigorifero 4 ore
Tempo totale 4 ore 15 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 5 bicchierini

Ingredienti
  

  • 250 ml di panna da montare
  • 7 gr di colla di pesce
  • 1/2 barretta di cioccolato fondente
  • 1 bustina di vanillina
  • 5 biscotti di pavesini
  • 20 gr di biscotti
  • 5 gr di cereali al cioccolato

Video ricetta

Istruzioni
 

  • In un robot da cucina polverizzate la cioccolata fondente. Mettete in ammollo la colla di pesce.
  • In un pentolino mettete la panna fresca nel fuoco basso, iniziate a girare aiutandovi con una frusta per dolci, aggiungete il cacao girate sino a quando sfiora il bollore.
  • Aggiungete la vanillina e a fuoco spento la colla di pesce strizzata.
  • Mettete la panna cotta al cioccolato nei bicchierini. Conservateli in frigorifero per circa 4 ore se andate di fretta 1 ora e mezza in freezer.
  • Nel frattempo preparate le lapidi, io ho usato dei biscotti pavesini e con una "penna" al cioccolato ho fatto la scritta RIP e la +.
  • Conservate i biscotti in frigorifero.
  • Quando la panna cotta al cioccolata si è raffreddata, potete decorarla, spezzate i pavesini a metà, io l'altra metà l'ho mangiata!
  • Riducete in pezzi anche biscotti al cioccolato e decorate i bicchierini tomba.
  • Aggiungete la terra (i biscotti) e dei sassi ( i cereali), mettete in cima la lapide.
  • Conservate i bicchierini tomba in frigorifero sino a quando non li servite!
Keyword bicchierini tomba

I bicchieri tomba super mostruosi sono pronti! Io li ho preparati con degli ospiti a cena e ho fatto un figurone!

Provate le altre ricette di Halloween che trovate sul blog!

Vi è piaciuta la mia ricetta? Fatemelo sapere nei commenti, oppure provatela! Taggatemi su Instagram  @cookingwithsere e vi condivido nelle mie stories! 

Se vi piacciono le mie ricette continuate a seguirmi! Mi trovate sui social!

author-sign

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.