wurstel mummia
Antipasti

Wurstel mummia

I wurstel mummia sono uno stuzzichino sfizioso, veloce e facile da preparare la sera di Halloween!

Eccomi con l’ultima ricetta di Halloween di quest’anno. Sono proprio felice di tutti gli stuzzichini salati e dolci che ho preparato quest’anno, mi sono davvero divertita, che è poi la cosa più importante.
I wurstel mummia li avevo promessi alle mie bambine così la scorsa settimana li ho preparati, sono piaciuti davvero tanto, anche a me in realtà! Ho fatto anche la video ricetta che è venuta davvero in stile Halloween anzi devo dire che tutti i video che ho proposto quest’anno sono venuti davvero tematici!

Ora allaccia il grembiule e seguimi per questa ricetta super facile e veloce!

Come si fanno i wurstel mummia

wurstel mummia
wurstel mummia

Wurstel mummia

Serena
I Wurstel mummia sono uno antipasto super sfizioso da preparare la sera di Halloween!
Preparazione 10 min
Cottura 30 min
Tempo totale 40 min
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Porzioni 6 wurstel mummia

Ingredienti
  

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 3 wurstel grandi di pollo
  • 1 uovo
  • semi di sesamo qb

Istruzioni
 

  • Apri il rotolo di pasta sfoglia e taglia 12 strisce che saranno le bende delle mummie.
  • Taglia a metà i wurstel e bendateli in maniera irregolare.
  • Apri un uovo e spennella le mummie. Cuoci in forno caldo a 180° per circa 30 minuti. Quando sono dorate sono pronte.
  • Fai freddare un po' le mummie e dedicati agli occhi. Con uno stecchino grande crea le fessure nella parte degli occhi, aiutandoti con lo stecchino inserisci i semi di sesamo.

Video

Keyword wurstel mummia

Visto come è semplice fare le mummie con i wursterl? Buon Halloween!

author-sign

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: