spaghetti ai gamberi in gamberi surgelati
Primi piatti Primi piatti di pesce

Spaghetti ai gamberi in bianco (surgelati)

Gli spaghetti ai gamberi in bianco sono un primo piatto davvero facile e veloce, ma super gustoso

Dovete assolutamente provare questi spaghetti ai gamberi in bianco, sono una delizia. Gli spaghetti Rummo cotti al dente, i gamberi argentini, un po’ di peperoncino, un po’ di prezzemolo fresco. Pochi ingredienti per un primo piatto davvero delizioso.
Per preparare questi spaghetti ho usato i gamberi surgelati. Chi mi segue già da un po’ sa che io in freezer ne ho sempre una scorta, lo trovo un ingrediente molto versatile in cucina. Il pesce surgelato è davvero un ottimo alleato in cucina e io spesso lo uso per fare dei gustosi primi piatti.
Ci sono sere che torno molto stanca dal lavoro e quando ho mangiato un triste panino, ho bisogno di un primo piatto caldo e avvolgente, così è accaduto con questo piatto di spaghetti ai gamberi in bianco. Ho deciso di farlo semplicissimo senza pomodorini, spesso li preparo così, le linguine con i gamberi che trovi qui sul blog le ho preparate così ad esempio.
Questa volta invece ho ridotto al minimo gli ingredienti ed è venuto un primo piatto eccezionale.

Ho fatto anche una video ricetta, così potete vedere come è semplice e facile questo primo piatto.

Se vi piace la mia video ricetta non dimenticate di iscrivervi al mio canale YouTube, per me è un grande supporto!
Iscriviti a YouTube

Ora seguitemi in cucina, per questo primo piatto davvero facile e veloce!

Come si preparano gli spaghetti ai gamberi in bianco

spaghetti ai gamberi in gamberi surgelati
spaghetti ai gamberi in gamberi surgelati

Spaghetti ai gamberi in bianco surgelati

Serena
Gli spaghetti ai gamberi in bianco surgelati sono un primo piatto davvero gustoso e super veloce da preparare!
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 250 gr di spaghetti
  • 8/10 gamberi argentini
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo tritato qb
  • olio qb
  • sale qb
  • peperoncino qb

Video ricetta

Istruzioni
 

  • Mettete a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
  • Pulite i gamberi argentini scongelati facendo attenzione ad eliminare anche il loro intestino.
  • In una padella mettete un filo d'olio e un po' di peperoncino, aggiungete i gamberi e cuoceteli per circa 5 minuti, aggiustate di sale e versate il vino bianco fatelo evaporare.
  • Scolate gli spaghetti al dente e terminate la cottura con i gamberi usando un po' di acqua di cottura che avete tenuto da parte.
  • Guarnite con il prezzemolo fresco.
Keyword spaghetti ai gamberi in bianco

Gli spaghetti con i gamberi sono pronti! Voi come li preparate?

Se vi piacciono le mie ricette continuate a seguirmi! Mi trovate sui social!

Seguimi su Instagram Seguimi su Tik Tok Seguimi su Facebook Seguimi su Pinterest
author-sign

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.