La pasta frolla al cacao senza burro con olio di semi è una preparazione base utilissima per preparare i biscotti in maniera facile e veloce!
Oggi ho deciso di lasciarvi la mia ricetta base della pasta frolla al cacao con olio di semi. Quella che uso praticamente ogni volta che preparo i biscotti al cacao senza burro. A San Valentino ho preparato dei biscotti a forma di cuore e ho usato questa ricetta, ho preparato anche dei biscotti di Natale al cacao senza burro. La uso molto spesso è davvero super pratica e veloce e non ha bisogno di tempi di riposo. Anche se la mia collega Youtuber Tavola Serena mi ha consigliato di falla riposare almeno 30 minuti in pellicola trasparente, in questo modo i biscotti non si creperanno in cottura. La prossima volta ci provo e vi faccio sapere!
Pochi ingredienti e preparerete dei biscotti davvero gustosi e molto veloci!
Vi lascio anche la video ricetta così potete veder quanto è veloce e pratica fare la pasta frolla al cacao senza burro!
Indice dei contenuti
Come si prepara la pasta frolla al cacao senza burro
Pasta frolla al cacao senza burro con olio di semi
Ingredienti
- 150 gr di farina
- 50 gr di zucchero
- 1 uovo
- 70 gr di cacao
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
Istruzioni
- In una ciotola montate le uova e lo zucchero, aggiungete metà farina.
- Aggiungete il cacao e l'olio un po' alla volta. Mettete il lievito e la vaniglina.
- Impastate con le mani aggiungendo un po' alla volta la farina, verrà un impasto compatto e non appiccicoso.
Video
La pasta frolla al cacao con olio di semi è pronta! Usate la fantasie e provate le mie ricette di biscotti!
Seguimi su Instagram Iscriviti a YouTube Seguimi su Tik Tok Seguimi su Facebook Seguimi su PinterestSe vi piacciono le mie ricette continuate a seguirmi! Mi trovate sui social!