Go Back Email Link
Spaghetti gamberi e bottarga

Pasta con gamberi e bottarga

Serena
5 da 1 voto
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 200 gr di pasta
  • 8 gamberi argentini
  • 20 gr di pangrattato
  • bottarga di muggine qb
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale qb
  • olio qb
  • peperoncino qb
  • prezzemolo tritato qb

Istruzioni
 

  • Pulite e sgusciate i gamberi argentini. In una padella mettete l’olio con il peperoncino. Accendete il fuoco e mettete i gamberi, dopo 5 minuti sfumate con il vino bianco e aggiungete un pizzico di sale.
  • Spegnete il fuoco e mettete il prezzemolo finemente tritato.
  • In un’altra padella mettete il pangrattato e fatelo dorare per 5 minuti, spegnete il fuoco e mettetelo da parte. Grattugiate la bottarga
  • Mettete a cuocere in abbondante acqua salata gli spaghetti, scolateli al dente, rimetteteli in pentola e a fuoco vivace finite la cottura con i gamberi, aggiungete il pangrattato e la bottarga grattugiata! 
Keyword pasta con bottarga e gamberi, pasta con gamberi e bottarga