Go Back Email Link

Insalata di riso con patate e gamberi

Serena
4 da 2 voti
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 250 gr di riso
  • 3 patate medie
  • 8 gamberi argentini
  • olive greche qb
  • prezzemolo tritato qb

Istruzioni
 

  • Mettete a cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e fatelo raffreddare.
  • Lessate le patate, tagliatele a pezzetti piccoli e tenetele da parte. 
  • Pulite e sgusciate i gamberi, grigliateli e fateli raffreddare.
  • Prendete il riso e condite il tutto con le patate lesse, con i gamberi le olive greche, in filo d’olio e un po’ di prezzemolo tritato.

Note

Essendo un'insalata di riso ai tempi di cottura vanno aggiunti quelli di raffreddamento, potete prepararla anche il pranzo per la cena
Keyword insalata di riso con gamberi, insalta di riso con patate