Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Note
Smaller
Normal
Larger
Insalata di riso con patate e gamberi
Serena
4
da
2
voti
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Tempo totale
25
minuti
min
Portata
Portata principale
Cucina
Italiana
Porzioni
2
persone
Ingredienti
250
gr
di riso
3
patate
medie
8
gamberi
argentini
olive
greche qb
prezzemolo
tritato qb
Istruzioni
Mettete a cuocere il
riso
in abbondante acqua salata, scolatelo e fatelo raffreddare.
Lessate le
patate
, tagliatele a pezzetti piccoli e tenetele da parte.
Pulite e sgusciate i
gamberi
, grigliateli e fateli raffreddare.
Prendete il riso e condite il tutto con le patate lesse, con i gamberi le
olive greche
, in filo d’olio e un po’ di prezzemolo tritato.
Note
Essendo un'insalata di riso ai tempi di cottura vanno aggiunti quelli di raffreddamento, potete prepararla anche il pranzo per la cena
Keyword
insalata di riso con gamberi, insalta di riso con patate