Arista di maiale al latte
Serena
L'arista di maiale al latte è un secondo piatto davvero semplice da preparare che piace a tutta la famiglia!
Preparazione 10 minuti min
Cottura 15 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
Portata Portata principale, Secondo Piatto
Cucina Italiana
- 8 fettine di arista di maiale
- farina qb
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- latte qb
- noce moscata qb (opzionale)
- olio qb
- sale qb
- rosmarino qb
Infarinate le fettine di arista di maiale. In una padella mettete un filo d'olio a scaldare., per 5 minuti.
Adagiate le fettine di araste e fatele cuocere 5 minuti per lato, salate.
Versate il vino bianco e fatelo evaporare, dopo 5 minuti aggiungete il latte e un po' di noce moscata.
Proseguite la cottura sino a quando si sarà creata una cremina golosa.
Servite se volete con un po' di rosmarino tritato.
Keyword arista al latte, arista di maiale al latte