Go Back Email Link
arista di maiale al latte

Arista di maiale al latte

Serena
L'arista di maiale al latte è un secondo piatto davvero semplice da preparare che piace a tutta la famiglia!
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Portata principale, Secondo Piatto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 8 fettine di arista di maiale
  • farina qb
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • latte qb
  • noce moscata qb (opzionale)
  • olio qb
  • sale qb
  • rosmarino qb

Istruzioni
 

  • Infarinate le fettine di arista di maiale. In una padella mettete un filo d'olio a scaldare., per 5 minuti.
  • Adagiate le fettine di araste e fatele cuocere 5 minuti per lato, salate.
  • Versate il vino bianco e fatelo evaporare, dopo 5 minuti aggiungete il latte e un po' di noce moscata.
  • Proseguite la cottura sino a quando si sarà creata una cremina golosa.
  • Servite se volete con un po' di rosmarino tritato.

Video

Keyword arista al latte, arista di maiale al latte