Go Back Email Link
pasta con pomodorini e pangrattato

Pasta con pomodorini e pangrattato

Serena
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 200 gr di pasta
  • 10 pomodori pachino
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • basilico qb
  • olio qb
  • sale qb
  • peperoncino qb

Istruzioni
 

  • Mettete a bollire abbondante acqua salata in una pentola.
  • Prendete una padella e mettete un filo d’olio, e un po’ di peperoncino. Lavate e tagliate a metà i pomodorini, metteteli a cuocere aggiungendo con un po’ di sale. Dopo qualche minuto aggiungete un po’ d’acqua e se volete un po' di vino bianco, in realtà è opzionale e fate cuocere i pomodorini per circa 10 minuti.
  • In un’altra padella tostate il pangrattato. Quando l’acqua bolle buttate gli spaghetti. Scolateli al dente e finite la cottura con il sugo. 
  • Alla fine mettete il pangrattato io ho messo anche il basilico che secondo me ha dato un tocco in più! 
Keyword pasta con pomodorini e pangrattato