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risotto con piselli e philadelphia e carote

Risotto con piselli e Philadelphia con carote

Serena
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 5 pugni di riso
  • 100 gr di piselli surgelati
  • 80 gr di Philadelphia
  • 1 dado da cucina
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • menta secca qb
  • prezzemolo qb
  • peperoncino qb
  • sale qb
  • olio qb

Istruzioni
 

  • Mettete un dado da cucina in una pentola d'acqua e portatela ad ebollizione
  • In una padella mettete un filo d’olio con un po’ di peperoncino e mettete i piselli surgelati e la carota tagliata a cubetti,  aggiungete il sale e un bicchiere d’acqua.
  • Girate di tanto in tanto, dopo 15/20 minuti se si è asciugata l’acqua, aggiungete il vino bianco, la menta e il prezzemolo tritato.
  • Fate cuocere per altri 10 minuti e aggiungete il risotto e iniziate a mantecare con il brodo fatto con il dado.
  • Dopo 15/20 minuti il risotto è pronto aggiungete la Philadelphia, quando si è sciolta il piatto è pronto!
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