Pasta con crema di avocado e gamberetti
Serena
La pasta con avocado e gamberetti è un primo piatto dal sapore delicato, da mangiare sia freddo che caldo perfetto per l'estate!
Preparazione 10 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 20 minuti min
Portata primo piatto
Cucina Italiana
- 250 gr di pasta
- 100 gr gamberetti surgelati
- 1 avocado
- succo di 1/2 limone
- basilico qb
- olio qb
- pepe qb
- sale qb
Prendete i gamberetti surgelati metteteli in un pentolino con l'acqua e fateli sbollentare. Ci vorranno circa 15 minuti.
Nel frattempo pulite l'avocado, il mio era molto maturo ho pensato così di fare una crema di avocado. L'ho sbucciato, tagliato a pezzi e frullato nel mixer. Ho aggiunto poi qualche foglia di basilico. In una ciotola mettete i gamberetti che nel frattempo sono pronti. Aggiungete un filo di 'olio, un po' di pepe, un pizzico di sale e il succo di mezzo limone. Girate il tutto.
Cuocete la pasta al dente e conditela con la crema di avocado e i gamberetti, se volete potete aggiungere un po' di pepe!
Keyword pasta con avocado e gamberetti