Go Back Email Link
pasta frolla al cacao senza burro con olio di semi

Pasta frolla al cacao senza burro con olio di semi

Serena
La pasta frolla al cacao senza burro con olio di semi è una preparazione base molto semplice da preparare, ideale per i vostri biscotti facili e veloci!
Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata dolci
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 150 gr di farina
  • 50 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 70 gr di cacao
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina

Istruzioni
 

  • In una ciotola montate le uova e lo zucchero, aggiungete metà farina.
  • Aggiungete il cacao e l'olio un po' alla volta. Mettete il lievito e la vaniglina.
  • Impastate con le mani aggiungendo un po' alla volta la farina, verrà un impasto compatto e non appiccicoso.

Video

Keyword pasta frolla al cacao senza burro