Go Back Email Link
patate in padella croccanti e veloci

Patate in padella croccanti e veloci

Serena
Le patate in padella croccanti sono un contorno veloce e davvero facile da preparare. In pochi minuti avrete delle patate simili quella al forno, ma piĆ¹ veloci!
Preparazione 5 min
Cottura 20 min
Tempo totale 25 min
Portata Contorno
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 patate medio grandi
  • olio qb
  • sale qb
  • rosmarino qb

Istruzioni
 

  • Sbucciate e tagliate le patate a cubetti non troppo grandi.
  • In una padella mettete un filo d'olio mettete subito le patate e mettete il fuoco al massimo e fatele cuocere a fuoco vivo per 5 minuti, aggiungete il sale giratele, abbassate un po' il fuoco e mettete un coperchio.
  • Girate spesso le patate e tenetele coperte con il coperchio, a 5 minuti dalla fine della cottura aggiungete il rosmarino.
Keyword patate in padella croccanti