Rose di pasta sfoglia salate con le patate
Serena
State cercando un'idea sfiziosa e veloce per un antipasto? Provate le rose di pasta sfoglia salate con le patate!
Preparazione 10 minuti min
Cottura 30 minuti min
Tempo totale 40 minuti min
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 patate grandi
- parmigiano qb
- pepe qb
- rosmarino qb
Aprite la pasta sfoglia e taglia 4 listarelle abbastanza spesse.
Affettate le patate con un taglia verdure, le dovete fare finissime.
Create due file di patate, aggiungieteun po' di parmigiano, il pepe e il rosmarino.
Chiudete l'estremità e arrotolate la pasta sfoglia creando la rosa.
Prendete i pirottini per i muffin, spennellateli con un po' di olio. Cuocete le rose di pasta sfoglia salate in forno a caldo a 180° per circa 30 minuti in funzione ventilata.
Keyword rose di pasta sfoglia salate con patate