Go Back Email Link
rose di pasta sfoglia salate

Rose di pasta sfoglia salate con le patate

Serena
State cercando un'idea sfiziosa e veloce per un antipasto? Provate le rose di pasta sfoglia salate con le patate!
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Porzioni 4 porzioni

Ingredienti
  

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 2 patate grandi
  • parmigiano qb
  • pepe qb
  • rosmarino qb

Istruzioni
 

  • Aprite la pasta sfoglia e taglia 4 listarelle abbastanza spesse.
  • Affettate le patate con un taglia verdure, le dovete fare finissime.
  • Create due file di patate, aggiungieteun po' di parmigiano, il pepe e il rosmarino.
  • Chiudete l'estremità e arrotolate la pasta sfoglia creando la rosa.
  • Prendete i pirottini per i muffin, spennellateli con un po' di olio. Cuocete le rose di pasta sfoglia salate in forno a caldo a 180° per circa 30 minuti in funzione ventilata.

Video

Keyword rose di pasta sfoglia salate con patate