Piadina con bresaola e Philadelphia
Serena
La piadina con bresaola e Philadelphia è un semplicissima da preparare. Pochi ingredienti per una piadina leggera e gustosa.
Preparazione 10 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 20 minuti min
Portata Aperitivo, Portata principale
Cucina Italiana
- 2 piadine
- 100 gr di bresaola
- 50 gr di Philadelphia
- parmigiano a scaglie qb
- rucola qb
Mettete scaldare una padella bella capiente, quando è calda adagiate le piadine e cuocetele per 5 minuti
Toglietele dal fuoco e iniziate a farcirle. Mettete la Philadelphia con un cucchiaio.
Poi è il turno della bresaola.
Aggiungete la rucola.
Infine le scaglie di parmigiano.
Chiudete la piadina a portafoglio oppure a rotolo a voi la scelta!
Keyword piadina con bresaola, piadina farcita con bresaola