Go Back Email Link
piadina con bresaola

Piadina con bresaola e Philadelphia

Serena
La piadina con bresaola e Philadelphia è un semplicissima da preparare. Pochi ingredienti per una piadina leggera e gustosa.
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Aperitivo, Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 2 piadine
  • 100 gr di bresaola
  • 50 gr di Philadelphia
  • parmigiano a scaglie qb
  • rucola qb

Istruzioni
 

  • Mettete scaldare una padella bella capiente, quando è calda adagiate le piadine e cuocetele per 5 minuti
  • Toglietele dal fuoco e iniziate a farcirle. Mettete la Philadelphia con un cucchiaio.
  • Poi è il turno della bresaola.
  • Aggiungete la rucola.
  • Infine le scaglie di parmigiano.
  • Chiudete la piadina a portafoglio oppure a rotolo a voi la scelta!

Video

Keyword piadina con bresaola, piadina farcita con bresaola