Go Back Email Link
pasta con pesto di pomodori secchi e tonno

Pasta con pesto di pomodori secchi e tonno

Serena
5 da 2 voti
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 200 gr di pasta
  • 1 bicchierino di pesto di pomodori secchi
  • 1 scatoletta di tonno sott'olio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo qb
  • olio qb
  • pinoli qb
  • peperoncino qb

Istruzioni
 

  • Preparate il pesto di pomodori secchi, e mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. 
  • Prendete una padella e cuocete il tonno con un filo d’olio e un po’ di peperoncino, dopo 5 minuti aggiungete il vino bianco e fatelo evaporare, incorporate il pesto di pomodori secchi e fate asciugare il sugo
  • Scolate al dente gli spaghetti e conditeli con il sugo e guarnite con prezzemolo fresco tritato e qualche pinolo!
Keyword pasta con pesto di pomodori secchi, pasta con pesto di pomodori secchi e tonno