Go Back Email Link
cornetti salati di pasta sfoglia con zucchine e prosciutto cotto

Cornetti di pasta sfoglia con zucchine e prosciutto cotto

Serena
I cornetti di pasta sfoglia con zucchine e prosciutto cotto sono un finger food facile e delizioso pronto in pochissimi minuti!
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Porzioni 8 cornetti

Ingredienti
  

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 zucchina
  • 80 gr di prosciutto cotto a cubetti
  • 2 fettine di Leerdammer
  • semi di sesamo qb
  • latte qb

Istruzioni
 

  • Grattugiate le zucchine e tenetele da parte.
  • Aprite il rotolo di pasta sfoglia e tagliate 8 triangoli. Aggiungete un po' di zucchine, un po' di prosciutto cotto e un pezzetto di Leerdammer.
  • Chiudete i triangoli dando la forma ai cornetti e metteteli in una teglia con carta forno.
  • Chiudete le estremità, spennellate un po' di latte e aggiungete i semi di sesamo.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20/25 minuito.

Video

Keyword cornetti salati di pasta sfoglia, cornetti salati di pasta sfoglia con zucchine e prosciutto cotto