Cornetti di pasta sfoglia con zucchine e prosciutto cotto
Serena
I cornetti di pasta sfoglia con zucchine e prosciutto cotto sono un finger food facile e delizioso pronto in pochissimi minuti!
Preparazione 10 minuti min
Cottura 20 minuti min
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 zucchina
- 80 gr di prosciutto cotto a cubetti
- 2 fettine di Leerdammer
- semi di sesamo qb
- latte qb
Grattugiate le zucchine e tenetele da parte.
Aprite il rotolo di pasta sfoglia e tagliate 8 triangoli. Aggiungete un po' di zucchine, un po' di prosciutto cotto e un pezzetto di Leerdammer.
Chiudete i triangoli dando la forma ai cornetti e metteteli in una teglia con carta forno.
Chiudete le estremità , spennellate un po' di latte e aggiungete i semi di sesamo.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20/25 minuito.
Keyword cornetti salati di pasta sfoglia, cornetti salati di pasta sfoglia con zucchine e prosciutto cotto