Cornetti di pasta sfoglia in friggitrice ad aria
Serena
I cornetti di pasta sfoglia in friggitrice ad aria sono un'idea carina da proporre per un aperitivo. Io li ho conditi con Bresaola, rucola e Philadelphia, ma potete usare la fantasia!
Preparazione 10 minuti min
Cottura 20 minuti min
1 minute min
Tempo totale 1 ora h 30 minuti min
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 100 gr di bresaola
- 70 gr di Philadelphia
- 1 tuorlo
- rucola qb
- semi di sesamo qb
Aprite due rotoli di pasta sfoglia, e metteteli uno sopra l'altro. Dividete i rotoli in 8 spicchi e arrotolateli con le mani in modo da dare forma ai cornetti.
Spennellate con il tuorlo e aggiungete i semi di sesamo.
Mettete i cornetti di pasta sfoglia in friggitrice ad aria e cuoceteli per 20 minuti a 190°.
Fateli raffreddare e poi tagliateli e meta e farciteli mettendo il formaggio spalmabile, la bresaola e la rucola.
Keyword cornetti di pasta sfoglia in friggitrice ad aria