Fai scongelare i gamberi e i calamari, così saranno pronti per essere utilizzati. Una volta scongelati, togli la testa dai gamberi, se acquisti le code di gambero li devi lasciare così e taglia i calamari a metà, così da ottenere sei porzioni.
2 Prendi uno stecchino grande e inizia a comporre i tuoi spiedini: alterna i gamberi e i calamari. Dovresti riuscire a fare quattro spiedini, ciascuno con tre gamberi e tre porzioni di calamari.
3 In una padella, versa un filo d’olio e adagiate delicatamente gli spiedini di pesce. Cuocili per circa 5 minuti, girandoli di tanto in tanto. Dopo questo tempo, sfuma con un po’ di vino bianco e aggiusta di sale. Fai cuocere per altri 5 minuti, così il pesce si insaporirà bene. Infine, non dimenticare di aggiungere del prezzemolo fresco tritato per un tocco di freschezza e colore. Ecco fatto: i tuoi spiedini di pesce sono pronti per essere gustati!
Parole chiave:
spiedini di pesce in padella
Hai provato questa ricetta?
Se realizzi una mia ricetta, condividila su Instagram e taggami! Sarò felice di ricondividerla!
Mi trovi su @cookingwithsere
Condividi la mia ricetta su Pinterest!