Oggi voglio parlarti dei pancake allo yogurt una variante delle classiche frittelle americane!
Mentre prepari l'impasto, metti la padella sul fuoco e lasciala scaldare bene. Quando è calda, prenditi un attimo per ungerla leggermente; puoi usare un po' di olio e un pezzo di scottex per distribuirlo in modo uniforme. Questo aiuterà a evitare che i pancake si attacchino. Ora viene la parte divertente! Prendi un mestolo e versa un po' di impasto nella padella, abbassando il fuoco per controllare la cottura. Tieni d'occhio la superficie: quando inizierai a vedere delle piccole bollicine che si formano, è il momento perfetto per girarli e dare loro quella doratura dorata che rende ogni pancake così invitante.
Infine, la parte più creativa: la guarnizione! Personalizza i tuoi pancake allo yogurt come più ti piace. Io adoro aggiungere un po’ di Nesquik per quel tocco di cioccolato, e gli Smarties per un’esplosione di colori e dolcezza. Immagina la gioia di addentare una di queste delizie e scoprire tutti i sapori che hai scelto di mettere sopra.
Ti ringrazio per aver stampato questa ricetta! Torna a trovarmi su www.cookingwithsere.it