Go Back Email Link
pasta con speck e piselli

Pasta con speck e piselli

Serena
La pasta con speck e piselli รจ un primo piatto davvero gustoso e facile da preparare!
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 250 gr di rigatoni n 50 Rummo
  • 100 gr di piselli
  • 80 gr di panna da cucina
  • 80 gr di speck
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • menta secca qb
  • olio qb
  • sale qb
  • pepe qb

Istruzioni
 

  • Mettete a cuocere i piselli in acqua calda per circa 20 minuti.
  • Nel frattempo rosolate lo speck in padella con un filo d'olio, versate il vino bianco e fatelo evaporare.
  • Mettete i piselli cotti nello speck e fate cuocere insieme per alcuni minuti. Aggiungete la panna da cucina e la menta secca.
  • Cucinate la pasta Rummo in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con lo speck e i piselli!
  • Se volete aggiungete una spolverata di pepe!
Keyword pasta con speck e piselli