Pasta con speck e piselli
Serena
La pasta con speck e piselli รจ un primo piatto davvero gustoso e facile da preparare!
Preparazione 10 minuti min
Cottura 30 minuti min
Tempo totale 40 minuti min
Portata Portata principale
Cucina Italiana
- 250 gr di rigatoni n 50 Rummo
- 100 gr di piselli
- 80 gr di panna da cucina
- 80 gr di speck
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- menta secca qb
- olio qb
- sale qb
- pepe qb
Mettete a cuocere i piselli in acqua calda per circa 20 minuti.
Nel frattempo rosolate lo speck in padella con un filo d'olio, versate il vino bianco e fatelo evaporare.
Mettete i piselli cotti nello speck e fate cuocere insieme per alcuni minuti. Aggiungete la panna da cucina e la menta secca.
Cucinate la pasta Rummo in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con lo speck e i piselli!
Se volete aggiungete una spolverata di pepe!
Keyword pasta con speck e piselli