Go Back Email Link
torta salata con piselli e prosciutto cotto

Torta salata con piselli e prosciutto cotto

Serena
La torta salata con piselli e prosciutto cotto è stata un autentico salvacena e una ricetta svuota frigo!
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 50 gr di piselli surgelati
  • 40 gr di prosciutto cotto
  • 1 uovo
  • sale qb

Istruzioni
 

  • Cuocete i piselli per circa 20 minuti, in abbondante acqua calda. Scolateli e teneteli da parte.
  • Aprite la pasta sfoglia, bucherellatela nel fondo. Create i bordi con le mani.
  • Sbattete un uovo, aggiungete i piselli e il prosciutto cotto, aggiungete un pizzico di sale.
  • Farcite la pasta sfoglia con il condimento a base di uovo, piselli e prosciutto cotto.
  • Cuocete in forno preriscaldato per circa 20 minuiti a 200°

Video

Keyword torta salata con piselli e prosciutto cotto