Torta salata con piselli e prosciutto cotto
Serena
La torta salata con piselli e prosciutto cotto è stata un autentico salvacena e una ricetta svuota frigo!
Preparazione 10 minuti min
Cottura 40 minuti min
Tempo totale 50 minuti min
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 50 gr di piselli surgelati
- 40 gr di prosciutto cotto
- 1 uovo
- sale qb
Cuocete i piselli per circa 20 minuti, in abbondante acqua calda. Scolateli e teneteli da parte.
Aprite la pasta sfoglia, bucherellatela nel fondo. Create i bordi con le mani.
Sbattete un uovo, aggiungete i piselli e il prosciutto cotto, aggiungete un pizzico di sale.
Farcite la pasta sfoglia con il condimento a base di uovo, piselli e prosciutto cotto.
Cuocete in forno preriscaldato per circa 20 minuiti a 200°
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