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fregola sarda risottata con le vongole

Fregola sarda risottata con le vongole surgelate

Serena
La fregola sarda risottata con le vongole è un primo piatto di pesce assolutamente da provare! Vi conquisterà!
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 250 gr di fregola sarda
  • 500 gr di vongole surgelate con guscio
  • 1 dado da cucina
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • peperoncino qb
  • prezzemolo qb
  • sale qb
  • olio qb

Istruzioni
 

  • Fate il brodo con il dado e abbondante acqua calda.
  • Fate scongelare le vongole in una padella (io uno la wok), con un goccio d'acqua, ci vorranno 5 minuti, aggiungete l'olio, un po' di peperoncino e sfumate con il vino bianco.
  • Togliete le vongole e tenetele da parte, mantenete il sughetto e a fuoco acceso aggiungete la fregola, fatela tostare, aggiungete il brodo un po' alla volta e mantecatela. Ci vorranno circa 15 minuti. A 5 minuti da fine della cottura aggiungete nuovamente le vongole. Spegnete il fuoco e mettete il prezzemolo tritato!
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