Fregola sarda risottata con le vongole surgelate
Serena
La fregola sarda risottata con le vongole è un primo piatto di pesce assolutamente da provare! Vi conquisterà !
Preparazione 15 minuti min
Cottura 15 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
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Cucina Italiana
- 250 gr di fregola sarda
- 500 gr di vongole surgelate con guscio
- 1 dado da cucina
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- peperoncino qb
- prezzemolo qb
- sale qb
- olio qb
Fate il brodo con il dado e abbondante acqua calda.
Fate scongelare le vongole in una padella (io uno la wok), con un goccio d'acqua, ci vorranno 5 minuti, aggiungete l'olio, un po' di peperoncino e sfumate con il vino bianco.
Togliete le vongole e tenetele da parte, mantenete il sughetto e a fuoco acceso aggiungete la fregola, fatela tostare, aggiungete il brodo un po' alla volta e mantecatela. Ci vorranno circa 15 minuti. A 5 minuti da fine della cottura aggiungete nuovamente le vongole. Spegnete il fuoco e mettete il prezzemolo tritato!
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