Pasta con crema di patate e gamberi
Serena
La pasta con crema di patate e gamberi รจ un primo piatto davvero delizioso e delicato assolutamente da provare!
Preparazione 15 minuti min
Cottura 35 minuti min
Tempo totale 50 minuti min
Portata Portata principale
Cucina Italiana
- 250 gr di pasta
- 2 patate medie
- 8 gamberi argentini
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere di latte
- prezzemolo tritato qb
- peperoncino qb
- sale qb
- olio qb
Sbucciate e lavate le patate mettete a bollire per circa20/25 minuti. Quando sono lesse prendete un mixer e riducetele in purea, aggiungendo un po' di latte.
Pulite i gamberi, metteteli in una padella con un filo d'olio e un po' di peperoncino, cuoceteli a fiammo vivace per qualche minuti, aggiustate di sale, versate il vino bianco e fatelo evaporare.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente. A fuoco acceso rimettete la pasta nella pentola aggiungete i gamberi e poi la crema di patate, amalgamate il tutto, servitela in un piatto se volete aggiungete il prezzemolo tritato.
Keyword pasta con crema di patate e gamberi