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risotto alla pescatora con pesce surgelato

Risotto alla pescatora in bianco con pesce surgelato

Serena
Il risotto alla pescatora in bianco con pesce surgelato è un primo piatto da preparare per le grandi occasioni! Seguite passo passo i miei consigli e vi verrà un piatto super!
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 200 gr di riso
  • 100 gr di vongole surgelate con guscio
  • 100 gr di cozze surgelate senza guscio
  • 50 gr di seppioline
  • 8 gamberi argentini
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 dado da cucina
  • prezzemolo qb
  • peperoncino qb
  • sale qb

Istruzioni
 

  • Fate scongelare le cozze, le seppioline e i gamberi a temperatura ambiente. In una padella fate aprire le vongole surgelate ci vorranno pochi minuti, quando rilasciano l'acqua spegnete il fuoco e tenetele da parte.
  • Pulite i gamberi togliendo anche l'intestino, tenete le teste.
  • In un tegame mettete l'acqua, le teste dei gamberi e il dado vegetale, portate a ebollizione e spegnete il fuoco. Togliete le teste dei gamberi.
  • In una padella con filo d'olio e un pizzico di peperoncino mettete le cozze scongelate e le seppioline, aggiustate di sale, fate cuocere per pochi minuti, aggiungete le vongole e i gamberi. Aggiungete il vino bianco e fatelo sfumare.
  • Togliete i gamberi e le cozze, aggiungete il riso fatelo tostare insieme alle vongole e alle seppioline, aggiungete il brodo e iniziate a mantecare il riso.
  • Continuate ad aggiungere il brodo sino a cottura del riso ci vorrà circa 15/18 minuti. A 5 minuti dalla fine della cottura aggiungete di nuovo i gamberi e le cozze. Aggiungete il prezzemolo tritato!
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