Go Back Email Link
tiramisù alle fragole senza uova

Tiramisù alla fragole senza uova

Serena
Il tiramisù alle fragole senza uova è un dolce al cucchiaio da preparare in primavera quando le fragole sono di stagione.
Preparazione 15 minuti
Riposo in frigo 3/4 ore 5 ore 15 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 gr di fragole
  • 300 ml di panna fresca
  • 300 gr di savoiardi
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 1 limone
  • zucchero qb

Istruzioni
 

  • Tagliate la fragole a pezzetti e conditele con un pò di zucchero e limone. Mettete metà fragole in un contenitore e frullatele con un mixer.
  • Montate la panna fresca aiutandovi con le fruste elettriche. Quando la panna è ben montata aggiungete il vasetto di yogurt bianco.
  • Per la bagna, all'inizio volevo usare il succo delle fragole filtrato, poi in corso d'opera di usare il latte. Mettete un po' di latte in un piatto e immergetevi il primo strato di savoiardi, cercate di non immergerli del tutto. Create il primo strato, aggiungete la panna e le fragole frullate. Bagnate ancora i savoiardi creando un altro strato, aggiungete la panna e mettete le ultime fragole.
  • Fate riposare il tiramisù alle fragole in frigorifero sino a quando non lo servite.

Video

Keyword tiramisù alle fragole, tiramisù alle fragole senza uova