Tiramisù alla fragole senza uova
Serena
Il tiramisù alle fragole senza uova è un dolce al cucchiaio da preparare in primavera quando le fragole sono di stagione.
Preparazione 15 minuti min
Riposo in frigo 3/4 ore 5 ore h 15 minuti min
Portata Dessert
Cucina Italiana
- 500 gr di fragole
- 300 ml di panna fresca
- 300 gr di savoiardi
- 1 vasetto di yogurt bianco
- 1 limone
- zucchero qb
Tagliate la fragole a pezzetti e conditele con un pò di zucchero e limone. Mettete metà fragole in un contenitore e frullatele con un mixer.
Montate la panna fresca aiutandovi con le fruste elettriche. Quando la panna è ben montata aggiungete il vasetto di yogurt bianco.
Per la bagna, all'inizio volevo usare il succo delle fragole filtrato, poi in corso d'opera di usare il latte. Mettete un po' di latte in un piatto e immergetevi il primo strato di savoiardi, cercate di non immergerli del tutto. Create il primo strato, aggiungete la panna e le fragole frullate. Bagnate ancora i savoiardi creando un altro strato, aggiungete la panna e mettete le ultime fragole.
Fate riposare il tiramisù alle fragole in frigorifero sino a quando non lo servite.
Keyword tiramisù alle fragole, tiramisù alle fragole senza uova