Go Back Email Link
strudel salato di pasta sfoglia con prosciutto cotto e mozzarella

Strudel salato di pasta sfoglia con prosciutto cotto e mozzarella

Serena
Lo strudel salato con prosciutto cotto e mozzarella è un piatto veloce e gustoso da fare. Ideale come antipasto o anche come finger food è assolutamente da provare!
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • 1 mozzarella
  • 1 uovo
  • semi di sesamo qb

Istruzioni
 

  • Stendete la pasta sfoglia rettangolare. Al centro adagiate metà prosciutto, le fettine di mozzarella, ancora il prosciutto e mozzarella.
  • Chiudete le estremità, girate il vostro strudel, e chiudete la parte alta piegando la pasta sfoglia e premendo con una forchetta, in modo da sigillare. Fate dei tagli centrali obliqui con il coltello al centro dello strudel.
  • Spennellate un'uovo sbattuto e guarnite con i semi di sesamo!
  • Cuocete in forno preriscaldato per 20° minuti a circa 200 gradi.
Keyword strudel salato, strudel salato con prosciutto e mozzarella, strudel salato di pasta sfoglia