Strudel salato di pasta sfoglia con prosciutto cotto e mozzarella
Serena
Lo strudel salato con prosciutto cotto e mozzarella è un piatto veloce e gustoso da fare. Ideale come antipasto o anche come finger food è assolutamente da provare!
Preparazione 10 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 100 gr di prosciutto cotto
- 1 mozzarella
- 1 uovo
- semi di sesamo qb
Stendete la pasta sfoglia rettangolare. Al centro adagiate metà prosciutto, le fettine di mozzarella, ancora il prosciutto e mozzarella.
Chiudete le estremità, girate il vostro strudel, e chiudete la parte alta piegando la pasta sfoglia e premendo con una forchetta, in modo da sigillare. Fate dei tagli centrali obliqui con il coltello al centro dello strudel.
Spennellate un'uovo sbattuto e guarnite con i semi di sesamo!
Cuocete in forno preriscaldato per 20° minuti a circa 200 gradi.
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