Go Back Email Link
gnocchi gorgonzola e speck

Gnocchi gorgonzola e speck

Serena
Gli gnocchi con gorgonzola e speck sono un primo piatto gustoso che vi conquisterà. L'accostamento dei sapori è davvero unico e azzeccato!
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 400 gr di gnocchi di patate
  • 100 gr di speck a cubetti
  • 300 gr di gorgonzola
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio qb

Istruzioni
 

  • In una padella mettete a cuocere in una padella lo speck con un filo d'olio, fatelo rosolare e sfumate con il vino bianco.
  • Aggiungete il gorgonzola e fatelo diventare cremoso.
  • Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, quando vengono a galla sono cotti.
  • Conditeli con il sugo di gorgonzola e speck

Note

I tempi che ho indicato sono ovviamente se gli gnocchi li avete già pronti, se dovete fare gli gnocchi fatti in casa ovviamente il tutto è più lungo.
Non ho aggiunto sale perchè lo speck e il gorgonzola sono già salati! 
Keyword gnocchi con gorgonzola e speck, gnocchi gorgonzola e speck, gnocchi speck e gorgonzola