Go Back Email Link
insalata di mare con pesce surgelato

Insalata di mare (ricetta con pesce surgelato)

Serena
L'insalata di mare รจ un antipasto gustoso da preparare per una cenetta romantica come quella di San Valentino. Pronti a scoprire la mia versione con pesce surgelato?
Preparazione 15 min
Cottura 20 min
Tempo di riposo in frigo 2 h
Tempo totale 2 h 35 min
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 250 gr di vongole con guscio
  • 150 gr di cozze
  • 10 gamberi argentini
  • 250 gr di seppioline
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • prezzemolo tritato qb
  • 1/2 bicchiere di vino e bianco
  • sale qb
  • olio qb
  • peperoncino qb

Istruzioni
 

  • In una padella con un filo d'olio fate scongelare le vongole, sfumate con il vino bianco e tenetele da parte
  • Pulite i gamberi scongelati e metteteli in cottura in una pentola con abbondante acqua insieme alle cozze surgelate e alle seppioline. Quando l'acqua inizia a bollire ci vogliono circa 10 minuti. Scolate il pesce e fatelo raffreddare.
  • In una ciotola mettete le vongole, le cozze i gamberi e le seppioline e conditele con 2/3 cucchiai di aceto balsamico, un pizzico di sale, un filo d'olio.
  • Aggiungete 1 carota tagliata a fette sottili e il prezzemolo tritato.
Keyword insalata di mare, insalata di mare con pesce surgelato, insalta di mare surgelata