Insalata di mare (ricetta con pesce surgelato)
Serena
L'insalata di mare รจ un antipasto gustoso da preparare per una cenetta romantica come quella di San Valentino. Pronti a scoprire la mia versione con pesce surgelato?
Preparazione 15 min
Cottura 20 min
Tempo di riposo in frigo 2 h
Tempo totale 2 h 35 min
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
- 250 gr di vongole con guscio
- 150 gr di cozze
- 10 gamberi argentini
- 250 gr di seppioline
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- prezzemolo tritato qb
- 1/2 bicchiere di vino e bianco
- sale qb
- olio qb
- peperoncino qb
In una padella con un filo d'olio fate scongelare le vongole, sfumate con il vino bianco e tenetele da parte
Pulite i gamberi scongelati e metteteli in cottura in una pentola con abbondante acqua insieme alle cozze surgelate e alle seppioline. Quando l'acqua inizia a bollire ci vogliono circa 10 minuti. Scolate il pesce e fatelo raffreddare.
In una ciotola mettete le vongole, le cozze i gamberi e le seppioline e conditele con 2/3 cucchiai di aceto balsamico, un pizzico di sale, un filo d'olio.
Aggiungete 1 carota tagliata a fette sottili e il prezzemolo tritato.
Keyword insalata di mare, insalata di mare con pesce surgelato, insalta di mare surgelata