Pasta con bresaola e funghi
Serena
La pasta con bresaola e funghi è un primo piatto gustoso e semplice da fare.
Preparazione 10 minuti min
Cottura 15 minuti min
Tempo totale 25 minuti min
Portata Portata principale
Cucina Italiana
- 200 gr di pasta
- 200 gr di funghi misti
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- parmigiano qb
- peperoncino qb
- prezzemolo tritato
- pepe qb
- sale qb
- olio qb
In una padella mettete un po’ di olio con un pizzico di peperoncino mettete i funghi misti a cuocere.
In un’altra padella tagliate a listarelle la bresaola e fatela tostare con un po’ di olio. Quando i funghi sono belli morbidi dopo circa dieci minuti il vino bianco e fatelo evaporare.
Quando il sughetto si è asciugato aggiungete la bresaola.
Nel frattempo fate cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata e affettate a scaglie il parmigiano.
Scolate la pasta al dente e mettete nel sughetto un po’ di acqua di cottura. Mettete la pasta nella padella con il sugo e terminate la cottura insieme!
Aggiungete le scaglie di parmigiano, il prezzemolo tritato e se volete una spolverata di pepe!
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