Go Back Email Link
pasta con bresaola e funghi

Pasta con bresaola e funghi

Serena
La pasta con bresaola e funghi è un primo piatto gustoso e semplice da fare.
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 200 gr di pasta
  • 200 gr di funghi misti
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • parmigiano qb
  • peperoncino qb
  • prezzemolo tritato
  • pepe qb
  • sale qb
  • olio qb

Istruzioni
 

  • In una padella mettete un po’ di olio con un pizzico di peperoncino mettete i funghi misti a cuocere. 
  • In un’altra padella tagliate a listarelle la bresaola e fatela tostare con un po’ di olio. Quando i funghi  sono belli morbidi dopo circa dieci minuti il vino bianco e fatelo evaporare.
  • Quando il sughetto si è asciugato aggiungete la bresaola.
  • Nel frattempo fate cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata e affettate a scaglie il parmigiano. 
  • Scolate la pasta al dente e mettete nel sughetto un po’ di acqua di cottura. Mettete la pasta nella padella con il sugo e terminate la cottura insieme! 
  • Aggiungete le scaglie di parmigiano, il prezzemolo tritato e se volete una spolverata di pepe!
Keyword pasta con bresaola e funghi, pasta con funghi e bresaola